骚妻充实性奋的一天/苏沪骚B就是这样艹肿的【申精】
juanxuan88
第1页

写在前面:

苏州夫妻交友,单慎加,有门槛!有门槛!!有门槛!!!

之前帖子夫妻内容发的比较少,发完很快也删了,尊重夫妻朋友的隐私安全!这次只发两张意思一下:

目的只是告诉无聊单们,我们重点在夫妻活动,只是不方便发!

另外这一帖重点是骚货和情人单约,也让普信单大概窥见一下骚货喜欢的类型。

这一帖是记录骚货完整的一天,为了连贯,gif插到图片里,还请耐心!

骚货前段时间身体不舒服,一直分床睡,这几天好了点,状态不一样了,想跟我一起晨跑,小雨过后公园里春意盎然,不露出对不起这大好春光!

老规矩先发验证:

记住这B,早晨和晚间变化判若两人!

这个动作是在干啥呢?猜猜手里是什么?肯定不是露胸,胸不是强项不展示了!

这个公园我们之前去过很多次,当时就觉得这个洗手间不错,被一片竹林包裹,沿墙根可以进来,到了公园就直奔这里先拍几张

然后穿上内裤就出去跑步了!

跑了一段后,我说这边也没人,还不如脱了跑,我可以抓几张!

其实步道两边都是摄像头。骚货兴致上来,欣然同意。

期间经过一个亭子,工人在维护,骚货无内跑过,特意掀了一下裙子,但是我没抓到,可惜了!!!

跑了一圈以后,骚货热身结束,开始自己选点展示:

看得我性奋不已,不干两下,实在不能平息!

小爽一下开始撤离,这时候骚货完全打开了,进入忘我状态,一路上陶醉表演:

路上跟我说,今天天气好,前几天一直跟小情人说要去逛园子,身体原因不能赴约,好久没见确实想他了,今天周末想约一下!

我当然不会拒绝,过两天我又得出差,没人照顾小孩,她想约就更难了。

骚货立马打了电话,小情人还没起床,听说约会,即刻起床洗漱。

骚货回去收拾下,换好衣服,飞速吃早饭出发!

之前就看好一个公园,去得人挺多,最近花开得很漂亮。但是去了也就一般!

还是给我发了很多照片,这里就不展示了!

期间聊天记录节选如下:

小情人重点肯定是要打炮的,可能是周末晚上睡得太晚,一大早就被叫起来,没休息好,状态不佳!

骚货这次不太满意。

我一天在家就是等她信息,被撩得受不了,等他们结束,跟我老爸交代好孩子,天也快黑了,等他们说吃完分手,立即出发!

这里说明一下,这个小情人还在调教中,暂时没跟他说三人行的计划,骚货也比较看中,想一个人独享。

见到骚货,我也没太冲动,摸了下B也不是特别湿了,先让骚货给我看下今天拍的照片,于是就发现了下面这些:

这些是园子出来,骚货要尿尿,找了片菜地解决。

我问骚货,小情人怎么给你拍这个?

骚货说:你们男人都一样,我说要尿尿,他就说要看!

我说:要看跟要拍是两码事吧?

骚货说:我让他拍的!

我问:你怎么说的啊,你这样要求,会不会吓到他。

她回答:我就说,你要看,拍两张回去慢慢看!他就很开心答应了!我还抱怨他,刚才园子里让他帮忙拍照片也没见这么开心,还不大情愿的样子。

这小伙,还不错,该抓的也都抓到了。

这根草,太色了!

难道这就是传说中的艹B!!!

看完照片,我也假装抱怨一下:早晨跟我出来还是普通棉内裤,跟人家就是蕾丝!那今天把露出主题进行到底吧!

骚货说:简单拍下吧,你不是要艹湿B么,现在都差不多流完了!

骚货说得我竟无言以对,草草拍两张,开干!!!中间干得兴起,打开车门,有两辆车走过,都明显看到了,骚货还抱怨说,怎么没有胆大的,一起回来玩啊!

小伙子今天确实没服务好,骚货疯狂想要,我是舍命相陪,于是就得到了张肿B:

回到家,骚货洗B,我拍内裤:

看着内裤,如果不是骚货B已经肿了,肯定得再上一炮!

关于我们:

苏州真实夫妻,37/174/69,35/160/52,我们有稳定的工作,收入还可以,中产以上,注重生活质量,喜欢交朋友、旅游,热爱生活!本人艺术视觉设计,机械工程及自动化文理双学位;老婆全职太太,她自己经营一个小公司,做职贸易工作。本人钟爱开放多元的夫妻生活,经过本人的开发,老婆紧随我的思想节奏,单约、3P、4P、交换、轻SM………现在夫人技能基本全面:露出、放尿、口交、口爆、颜射、三通、潮吹等,但是自觉自愿自然完成跟A片演绎有很大差别.希望结识更多的真诚素质朋友,共享刺激快乐!刚刚尝试的朋友,有想调教、开发老婆的,我也可以帮助开发(以此为由口嗨的骗子,你说两句话就能判别,不要尝试加我),慢慢融入这个大家庭,体验刺激快乐!关注91很多年,但是刚刚实际使用,入圈时间长但是活动不多,宁缺毋滥!

联系方式见签名。

直接输入某宝口令红包号码过门 门槛188 真实夫妻 真诚做人

看过我帖子的应该都知道。之前很久我都不设置门槛的,导致报废了我两个号。另外口嗨,骗子,僵尸,鸽子太多太多,所以现在我们只选择相信自己的选择的朋友!我自己也做过单,过过两次门槛都成功了,我的经验成功率100%,是不是骗门槛靠自己鉴别!以前不合适的没有口德的都直接删了,导致被举报,下图为QQ好友分组截图(这个是好友问题过滤以后通过的,九成敲门的已经拒绝),看下分组就知道不设门槛的无奈,实在精力有限:

声明:

1、不卖及交换任何照片、视频!不接受线上任何形式的交换,请免开尊口!

2、为了安全卫生考虑,需要线上熟悉了解后才见面活动,线上熟悉了解,不接受的请不要加,谢谢!

3、活动必须戴套,活动前医院或体检中心出三日内传染病常规4项报告,现场做试纸测试确认。

4、本人是淫妻控,请留口德,不懂的自行百度。

5、来听别人故事意淫、不接受验证、加了长时间不说话的,需要我来找话题的,请不要加了!

6、活动期间,有摄影录音功能的相关设备统一封存。

7、夫人育有两子,因此身材颜值都受到影响不如年轻姑娘了,但是屁股更大了。我们不算是什么特别高颜值的夫妻,都是在人堆里找不到的那种,但也绝非难看。要求高颜值的请绕行。

8、图片都是经过挑选的美好瞬间,刻意回避了弱点,不能有效反应女主身材!

9、交友过程重不会发任何照片,能交流的照片都在91和X。

【单男】我们对单男要求还是比较高的,首先虽然我们不以交朋友为目的,但是有趣的灵魂才能支撑活动的娱乐性。其次我们需要单男素质第一.不需要你高情商但是也需要讲礼貌!我们对颜值没有太大的要求,干净健康阳光即可。按要求做自我介绍,并发近照。最后也是最重要的因为情况的不对等,而且老婆被两三个情人宠惯了,对于单男是有偿的,活动也是属于高标准,费用不低!如果你还在为温饱烦恼希望你先把重心放在工作上,请慎重考虑。口嗨.白嫖.无聊者勿扰!

【单女】如果有的话,对于单女没有要求,只要健康就可以,贤妻良母、职业白领、行业精英、教师体制内...身体的欲望得不到满足,人前伪装但是背地里渴望得到不同的性爱感受,午夜梦回不能释怀,也许进入这个家庭能让你感受到片刻的“宁静”。

【夫妻】希望夫妻双方达成共识,验证真实夫妻后(91自拍原创达人申请或我爱我妻有贴,无贴请夫妻手持手写QQ号或其它使用的社交账号ID合照不露脸即可),互相了解后,要求互加夫人,避免以夫人突然变卦为借口影响活动。

附注:

企鹅沟通非常不安全,很容易触发敏感词封号。最好学会科学上网,这样也方便关注我们的X,X是不定期动态更新的,也能更好鉴证淫妻的成长,了解最新信息!X私信沟通也会比企鹅更安全。有效沟通方面推荐使用电报。

简单科普下科学上网:

1,没有专业的技能的,只能借助VPN,这个部分说人话就是绕过国内官方防火墙。稳定的VPN是收费的,anycast这款APP反应还不错。

2,接下来推荐使用谷歌浏览器,这样搜索会更容易。用谷歌浏览器能更容易下载X、电报等app。

3,绕过防火墙,有了谷歌以后,注册一两个outlook、Gmail邮箱,前者比较容易。有邮箱才能注册X账号。推荐注册两个以上X账号,因为我们用VPN登录X很容易被判机器人而被封号,两个以上就有备用了。

4,注册电报的话,是需要手机接受验证码的,国内号段很难接受验证码,不是不可以是比较难,而且国内手机接受验证码也失去了安全意义。推荐使用境外手机号。

5,没有境外手机,可以尝试使用境外虚拟号,此部分可在第一二步完成后用谷歌浏览器搜索教程,这边不做推荐。

我这边也不是专业做科学上网普及的,详细教程可以搜索“科学上网”关键词,在91或B站都有多个教程。

漫漫淫妻路,上下求索(十年辛苦一路欢笑)

ymh1309

欣赏了一组大片,玩的挺刺激,芜湖单男帮顶

xfn23

精品帖啊 必须得顶

liangbin250410

武汉优质单男,活好时间多,附近的联系联系联系,下方联系

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

haikouDjj
此帖仅作者可见
山东鲁北

苹果手机用那个

qq5686267

支持一下

Niummls520

玩的洒脱

wdmnzclp

非常会玩,必须支持下

zhanghuiyang1

眼睛看花了

look2stone

肉屁股真不错 看到我都想干了

liangbin250410

武汉单男顶顶,附近的加我一下。下面联系联系联系

haikouDjj
此帖仅作者可见
sshhssll

支持支持

xu2876671

楼主很认真,帖子做的不易

wifefim

很精彩的分享

snowbelf

真不错,支持一下

一生所爱91

漂亮感谢分享

快雪时晴

够骚够带劲

济南钢炮

济南帮顶  收母狗 K8  K9  反差

狂野草

支持一下

瘦瘦小黑皮

支持一下

北京按摩spa

下有苏杭
帝都spa路过

aini479447266

给所有露出帖点赞

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来好白看着就诱惑必须点个赞

Aurther

支持一下

相由心生

支持一下

敌不过想念

感谢分享,南宁支持一下

a6688

丁斌钉钉